miércoles, 26 de junio de 2013
Pincho de morcilla de calabaza
Cuando yo era pequeña no podía ni ver en pintura la morcilla, mi madre siempre nos decía que estaba buenísima y que le gustaba más un "cacho" de morcilla de calabaza o patatera, así "sudadita" en verano, que un "cacho" de jamón.
El otro día me regalaron en Zarza una morcilla de calabaza; en un principio no la quería por "eso" de mi colesterol ...
Y me dijo la persona que la regaló:
¡Dale la mitad a "X"!
Cuando llegué a casa, probé un "cachino", y así "cachino" a "cachino" me la he ido zampando y lo peor de todo es que no le dí la mitad a "X", me pudo la gula. ("X" no se ha enterado)
Estaba buenísima, con un toque de ahumado que la hacía exquisita y como decía mi madre mejor que un "Cacho" de jamón.
Lo que es la vida antes que la podía comer no me gustaba... y ahora que no puedo por "eso" del "colectol" me gusta...
Ahí os pongo el pinchito de morcilla de calabaza "sudada".
Las venden en las carnicerías de Zarza.
Salud...
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