sábado, 29 de marzo de 2014
Espaguetis con salmón y espárragos verdes
Una receta sencilla y apetitosa para los que disponen de poco tiempo para cocinar.
Ingredientes:
-Salmón ahumado.
-Un bote de espárragos verdes.
-Espaguetis.
-Nata.
-Hojitas de albahaca
Elaboración:
-Cuece los espaguetis en agua hirviendo con sal.
-Una vez cocidos los escurres en un escurreverduras.
-En una sartén pon aceite y sofríe: cebolleta muy picadita y cuando empiece a estar transparente le añades los espárragos verdes (de bote), bien escurridos y troceados y el bote de nata.
-Pasados unos minutos le añades los espaguetis cocidos y a continuación le añades tiritas de salmón ahumado, un toque de pimienta molida y las hojitas de albahaca.
¡Salud!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario