martes, 12 de agosto de 2014
Emparedados de calabacín con jamón serrano
¿Qué ya no sabes qué hacer con los calabacines..., qué se han puesto como locos y no paran de salir?
Aquí te doy una idea para que dejes de hacer cremas.
Ingredientes:
-Calabacín.
-tranchete de queso
-Jamón serrano en lonchas finas.
Elaboración:
Muy sencilla.
- Corta el calabacin en filetitos finos.
-Mete los calabacines en el microondas 10 minutos para que se ablanden.
-Realiza el emparedado con dos lonchas de calabacín, una de jamón serrano y el tranchete.
Y, pínchale un palillo para que no se abran.
-Reboza primero en harina y luego en huevo y fríe en aceite bien caliente.
Yo los he acompañado con un poco de pisto que me había sobrado.
¡Salud!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario