Esta variedad del potaje con bacalao la he hecho hoy porque me apetecía comer potaje y se me había olvidado poner a desalar el bacalao.
Está bastante bueno y los gambones son más baratos que el bacalao...
Ingredientes:
-garbanzos
-espinacas
-arroz
-gambón
-cebolla
-un diente de ajo
-una cucharada de harina.
-una cucharadita de pimentón.
-caldo de pescado.
Elaboración:
En una cazuela pon aceite a calentar y realiza un sofrito con la cebolla y el ajo picadito,
A continuación yo le he añadido una cabeza de merluza y su espina que tenía congelada y unos cuantos gambones.
Seguidamente le he añadido la harina y el pimentón, el agua, los garbanzos y las espinacas, y ha cocido el potaje en la olla una media hora.( En este instante he sacado la espina y la cabeza de la merluza)
Cuando los garbanzos se hayan cocido le añades un puñado de arroz, azafrán o colorante y un huevo cocido picadito.
¡Salud!
No hay comentarios:
Publicar un comentario