lunes, 2 de abril de 2012
PISTO DE CALABACIN CON GARBANZOS
Esta receta va para mi hijo y para mi sobrino Carlos, ¡¡Vaya dos merluzos!! que son cocinando...
No van a aprender a cocinar en la vida y solamente por una razón:
No les interesa en absoluto... Pero claro tienen que alimentarse...
Carlos esta receta la puedes hacer muy facilmente, sólo necesitas:
-1 Calabacín
-1 Bote de garbanzos cocidos.
-Cebolla (si quieres)
- Pimiento (si quieres)
-1 Bote de tomate de tomate frito casero.
Elaboración:
-Pela y trocea el calabacín (pariente vuestro) y lo metes en el micro a potencia media durante 10 minutos en un bol tapado con papel de film.
-En una cazuela pon aceite en el fondo y sofríe un trozo de cebolla, finamente picada y un trozo de pimiento también picadito.
-A continación le añades el calabacín escurrido del agua que habrá soltado al cocerse.
-Seguidamente le añades los garbanzos escurridos.
-Lo rehogas todo, dándole vueltas con la espumadera.
-Finalmente le echas medio bote de tomate frito tipo casero.
Tendréis comida para dos días....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario