viernes, 22 de febrero de 2013
Judías verdes con zanahorias
Este plato no puede ser más fácil y estar más bueno.
Necesitas:
-Una bolsa de judías verdes planas congeladas.
-Una bolsita de zanahorias pequeñitas congeladas.
-Una patata troceada.
-Un trozo de cebollita.
-Un ajito picadito.
-Tomate frito casero.
Coge la cazuela y échale:
Todas la verduras en crudo, las judías, las zanahorias, la patata cortadita, la cebolla y el ajo picaditos, el tomate frito, sal, una cucharadita de pimentón y aceite de oliva virgen extra.
Lo cubres con agua y lo dejas cocer en la olla hasta que la verdura esté tierna.
Nunca te pases con el agua, sólo que cubra las verduras y al final de la cocción, sube un poco el fuego, pero siempre controlándolo, para que espese un poquito el caldo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario