sábado, 6 de octubre de 2012
PIMIENTOS ASADOS Y GUISADOS
En esta estación del año los pimientos están en su mejor momento, y si no los tienes en tu huerto los compras que están muy bien de precio.
La receta es muy sencilla:
-Lava los pimientos y los metes en el horno a 90º de temperatura, que se vayan haciendo poco a poco.
-Cuando la piel presente el aspecto de quemada, se sacan los pimientos.
-Se les quita la piel y las semillas, (estas las quito yo con una cuchara, que son un incordio).
-Se parten en tiras .
-Por último se guisan con aceite, vinagre, sal, un ajito picadito y cebolla.
Yo los he acompañado con bacalao salado congelado.
-He descongelado bien el bacalao y lo he metido en la nevera en un plato con leche, para que se le quite el sabor salado.
La preparación es bien simple, rebozado con harina y huevo y frito en aceite de oliva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario