Este "sopicaldito" de verduras con pollo y fideos es lo ideal para tomar uno de estos días que ya empieza a hacer frío.
Como siempre... es muy fácil, nutritivo y barato:
-En una cazuela con agua pones:
-El caparazón de un pollo (cuando compro un pollo entero suelo cortar las piezas mejores: pechuga, muslos, etc... y dejo el caparazón para hacer caldos).
-Un tomatito, pelado.
-Un pimiento verde cortadito.
-Un puerro, cortadito o cebollita.
-Un ajito picadito.
-Un trozo de calabacín troceado.
-Una ramita de apio.
-Una cucharadita de pimentón de Zarza.
-Un chorrito de aceite de oliva.
-Sal.
-Lo dejas cocer a fuego lento y cuando la verdura esté cocida, sacas el caparazón del pollo.
-Separas del caparazón la carne del pollo y la troceas con unas tijeras y se la incorporas al caldo.
-Finalmente le echas los fideos o la sémola y lo dejas cocer durante 10 minutos.
Y... si ya quieres redondear fríe unos picatostes y se los incorporas al momento de tomar el "sopicaldito"
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