Otro plato sencillito y rápido y solamente necesitas unas verduritas y el caparazón de un pollo.
A ver como te explico cual es el caparazón del pollo...
-Compra un pollo y lo vas cortando y separando:
-El muslo y el sobre muslo, las alas junto a los muslitos.
-Las pechugas, sacas primero la de un lado y luego la del otro.
-Y..., lo que te queda.... es:
¡El caparazón del pollo!.
-En una cazuela pon aceite de oliva en el fondo.
-Cuando el aceite esté caliente sofríe un puerro pequeño, pimiento, un tomate maduro y le añades una cucharadita de pimentón de Zarza de Granadilla.
-Cuando tengas hecho el sofrito le añades el caparazón del pollo, media pastilla de caldo concentrado, el repollo finamente picado y agua.
-Lo dejas cocer a fuego lento bien tapadito durante 20 minutos.
-Una vez cocido, saca el caparazón del pollo con unas pinzas y lo pones en un plato y lo dejas enfriar.
- A continuación con la ayuda de un tenedor ve sacando la carne del pollo.
-La cortas a trocitos con unas tijeras y se lo añades al caldo de verduras.
-Y si fríes una rebanada de pan en aceite de oliva y se la echas al momento de servir la sopa te quedará un plato exquisito.
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