domingo, 23 de septiembre de 2012
SOLOMILLO DE CERDO CON MERMELADA DE MEMBRILLO Y CALABACÍN
Todavía es temporada de calabacines, yo cogí este tiernecito (casi en leche) del huerto esta mañana, en un momento que escampó, porque afortunadamente hoy ha llovido una barbaridad y las calles parecían ríos, ha quedado el pueblo limpísimo.
La mermelada de membrillo es la que hice el año pasado; todavía los membrillos no están maduros pero ya les falta menos.
Compré un solomillo en la carnicería del pueblo, un solomillo muy fresco y muy tiernecito, casi tan tiernecito como los calabacines.
El plato es muy sencillo:
- En una sartén con un poco de aceite puse a freír las rodajitas de calabacín.
-Seguidamente corté el solomillo en medallones gruesos y los puse al fuego fuerte sin sal.
-Finalmente al "emplatarlos" (que cursi) le eché unos granos de sal gruesa tanto al calabacín como a la carne y le coloqué encima, de forma" tosca" ( ya me podía haber esmerado un poquito), el membrillo.
¿Y qué opináis de la firma, que me cuesta un montón hacerla con el ratón y parece un garabato infantil ?
En cuanto al plato estaba buenísimo, el bocado de carne con membrillo y calabacín, os lo prometo.
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2 comentarios:
Parece que lo ha escrito Pablo.
Pero a mí me sale axactamente igual cuando firmo en las TPV de las tiendas (y es con un lápiz).
Besos
Nines
Estaría buenísimo !!! llevas una serie de platos verdaderamente innovadores .
Reietero lo que decís de la firma , a mi me sale fatal.
Besos.
Mariche.
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