domingo, 23 de septiembre de 2012

SOLOMILLO DE CERDO CON MERMELADA DE MEMBRILLO Y CALABACÍN



Todavía es temporada de calabacines, yo cogí este tiernecito (casi en leche) del huerto esta mañana, en un momento que escampó, porque afortunadamente hoy ha llovido una barbaridad y las calles parecían ríos, ha quedado el pueblo limpísimo.

La mermelada de membrillo es  la que hice el año pasado; todavía los membrillos no están maduros pero ya les falta menos.

Compré un solomillo en la carnicería del pueblo, un solomillo muy fresco y muy tiernecito, casi tan tiernecito como los calabacines.

El plato es muy sencillo:

- En una sartén con un poco de aceite puse a freír las rodajitas de calabacín.

-Seguidamente corté el solomillo en medallones gruesos y los puse al fuego fuerte sin sal.

-Finalmente al "emplatarlos" (que cursi) le eché unos granos de sal gruesa tanto al calabacín como a la carne y le coloqué encima, de forma" tosca" ( ya me podía haber esmerado un poquito), el membrillo.

¿Y qué opináis de la firma, que me cuesta un montón hacerla con el ratón y parece un garabato infantil ?

En cuanto al plato estaba buenísimo, el bocado de carne con membrillo y calabacín, os lo prometo. 

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Parece que lo ha escrito Pablo.
Pero a mí me sale axactamente igual cuando firmo en las TPV de las tiendas (y es con un lápiz).
Besos

Nines

Anónimo dijo...

Estaría buenísimo !!! llevas una serie de platos verdaderamente innovadores .
Reietero lo que decís de la firma , a mi me sale fatal.
Besos.
Mariche.