Así de bonito estaba mi granado este verano estaba llenito de flores, pero a la hora de la verdad sólo me ha dado una hermosa granada.
Estos son los misterios de la agricultura que yo como principiante todavía no entiendo bien.
Lo mismo me pasó con los ciruelos, también estaban llenitos de flores y sólo me dieron tres ciruelas y, justo, en la cogolla del árbol. Que se las comieron los pájaros; pues como podéis ver anidan en mi higuera.(Me encanta)
Yo creo que todos los pájaros pintos del pueblo viven en mi jardín y arman una escandalera tremenda, peleándose entre ellos por comerse los higos.
Vuelvo al plato...
He preparado este plato, queriendo darle a la granada un uso diferente a la consabida ensalada de escarola o de lechuga.
No ha quedado mal el plato, pero..., bueno..., no es nada del otro mundo..., se puede comer; es agradable.
Pero..., ahí están las "jodidillas semillas", que no sabes qué hacer con ellas, si tragártelas o sacarlas...
Yo..., que quería tirarme el rollo ahora que entran muchísimas personas en el blog...
Pero nada.., seguiré investigando.
Sin duda como más buena está la granada es en ensalada, o simplemente coger un puñado y meterlo en la boca, masticar y sacar todo su exquisito zumo y con las semillas cada uno que haga lo que quiera con ellas...
Pero si queréis probar os la pongo:
Cocéis los huevos y una vez cocidos se pelan, se parten por la mitad y se retiran las yemas.
En el mortero machacas una yema y le añades unas cucharadas de mayonesa ligera de bote.
A la mayonesa le añades un bote de maíz tierno y con esta mezcla rellenas los huevos y le añades unos cuantos granitos de granada.
Por último acompañas los huevos con lechuguita o escarola finamente picadita y zanahoria ralladita de bote.
Y si decides no ponerle los granitos "rojillos" a los huevos, se los puedes añadir a la lechuguita.
1 comentario:
Está buenísimo doy fe de ello; se lo recomiendo a las personas no quieren comer siempre el huevo frito o huevo cocido con tomate frito (ja ja lo que hacía yo).
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