SETAS CON ARROZ
Hoy, vas a hacer una comidita sencillita.
Compra una bolsa de setas con gambas congeladas.
En una cazuela pon aceite en el fondo y sofríes un ajo, muy picadito.
En una cazuela pon aceite en el fondo y sofríes un ajo, muy picadito.
A continuación le añades la bolsa de setas congeladas y verás que empieza a salir agua, y tú dirás:
¿Qué horror que hago yo con este caldoooooooo?
¿Qué horror que hago yo con este caldoooooooo?
Si fueras a hacer un revuelto, tanto caldo sería un problema.
Pero, para el plato que nosotros queremos hacer nos viene perfecto.
Es el momento de añadirle una tacita de arroz.
Lo dejas cocer a fuego medio hasta que el caldo se consuma y el arroz esté cocido.
De segundo un filete de ternera a la plancha y pimientos rojos fritos.
Para freír los pimientos te voy a decir una forma sencilla, que pueden ir haciéndose solos.
En una cazuela pon aceite en el fondo y echa allí los pimientos troceados. Da igual que estén unos trozos encima de otros, al final se hacen todos.
Los tapas con una tapadera y los dejas que se hagan a fuego muy lento.
Estarán en su punto cuando se haya consumido el agua y la piel empiece a estar quemadilla. En ese momento le echas un rociíto de sal gorda.
De postre fruta.
De cena una tortillita francesa y un tomate salado.
ASÍ DE PRECIOSO ESTÁ EL CAMPO EN ZARZA
No hay comentarios:
Publicar un comentario