Lo siento mucho pero seguimos con los calabacines, hay que ingeniárselas para dar salida a la cosecha de calabacines, la otra salida es como dice mi primo “cano” Maxi, echárselos picados a las gallinas, pero yo de momento no tengo gallinas...
Elaboración:
-Cuece un calabacín troceado.
-Cuando esté cocido, le escurres un poco del agua y le añades un botecito de nata.
-En una sartén pon aceite a calentar y rehoga un puerro muy picadito .
-A continuación incorpora las almejas con unas hebras de azafrán a la sartén y las rehogas hasta que se abran.
-A continuación incorpora las almejas con unas hebras de azafrán a la sartén y las rehogas hasta que se abran.
-Tritura los calabacines junto con el bote de nata líquida con la batidora.
Por último le añades al calabacín triturado las almejas rehogadas con la salsilla que sueltan y unos picatostes ( si no quieres poner picatostes puedes poner unos trocitos de pan integral en tostadas y un toque de pimienta molida).
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