lunes, 18 de julio de 2011

SOPA DE CALABACÍN CON ALMEJAS





Lo siento mucho pero seguimos con los calabacines,  hay que ingeniárselas para dar salida a la cosecha de calabacines, la otra salida es como dice mi primo  “cano” Maxi, echárselos picados a las gallinas, pero yo de momento no tengo gallinas...

Elaboración:

-Cuece un calabacín troceado.

-Cuando esté cocido, le escurres un poco del agua y le añades un botecito de nata.

-En una sartén pon aceite a calentar y rehoga un puerro muy picadito .

-A continuación incorpora  las almejas con unas hebras de azafrán  a la sartén y las rehogas hasta que se abran.

-Tritura los calabacines junto con el bote de nata líquida con la batidora.

Por último le añades al calabacín triturado las almejas rehogadas con la salsilla que sueltan   y unos picatostes ( si no quieres poner picatostes puedes poner unos trocitos de pan integral en tostadas y un toque de pimienta molida).

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