BRÓCOLI REBOZADO Y LOMO
En una cazuela con agua hirviendo, pon el brócoli a cocer sólo durante 5 minutos.
Pasados los cinco minutos, le escurres el agua.
Reboza los ramilletes de brócoli, primero en harina y después en huevo.
Pone aceite en una sartén y cuando el aceite esté caliente, comienzas a freírlos.
Puedes acompañar este plato con un poco de mayonesa.
De segundo:
Lomo de cerdo. ( Si puede ser de la carnicería de Eufrasio, mejor que mejor)
Lomo de cerdo. ( Si puede ser de la carnicería de Eufrasio, mejor que mejor)
En una olla pones aceite (como un dedo en horizontal).
Cuando el aceite esté caliente, introduce el lomo, previamente salpimentado; lo dejas que se vaya dorando, junto a unos cuantos ajos sin pelar, y una hoja de laurel.
Cuando el lomo esté dorado, le añades media cebolla y una zanahoria, picaditas.
Una vez esté la cebolla doradita, le añades : un vaso de vino, medio vaso de agua y sal.
Lo dejas cocer hasta que la carne esté tierna. (para comprobarlo, la pinchas con un tenedor y si sale y entra bien es que está en su punto.)
Puedes meter en el micro, durante 10 minutos a potencia media, unas patatas cortadas en rodajas gruesas.
Cuando las vayas a servir, junto con el lomo, le echas unos granitos de sal gorda.
De cena , estoy segura que te habrá sobrado lomo, con una ensaladita de lechuga, no necesitas más.
Te pongo paso como se hace el brócoli rebozado.
Te pongo paso como se hace el brócoli rebozado.
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