-En un cazo pon agua a hervir, con sal, una hoja de laurel y un casco de cebolla.
-Cuando el agua empieza a hervir le añades una tacita de arroz por persona.
-Una vez que el arroz esté cocido, lo pones en un escurridor.
-En una sartén pon aceite en el fondo y sofríe un puerro, (después de haberlo lavado bien bajo el grifo), troceado. Unos taquitos de jamón y unas gambitas peladitas( las venden peladas congeladas).
-Cuando el puerro esté doradito, le incorporas el arroz y lo rehogas junto a los demás ingredientes.
-Cuando el puerro esté doradito, le incorporas el arroz y lo rehogas junto a los demás ingredientes.
-Si hace falta le incorporas sal.
-Si quieres puedes echarle un rociíto de salsa de soja.
De segundo: unos filetitos de pechuga de pollo a la plancha.
Ya sabes: se salan las pechugas y en una sartén pon aceite y ajito picado, junto con las pechugas, hasta que estas estén doradas.
Para la cena: una ensalada de tomate y filetes de pechuga, que te habrán sobrado.
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