COLIFLOR REBOZADA:
-Compra una coliflor en la frutería.
-La cortas en racimos y los lavas.
-La cortas en racimos y los lavas.
-Pon agua en una cazuela, cuando esté hirviendo introduce la coliflor.
-La dejas cocer hasta que esté tierna.
-Una vez cocida:
-En un papel de aluminio pon un montoncito de harina.
-En un plato bate un huevo.
-Reboza la coliflor primero en harina y después en huevo.
-Pon aceite a calentar en una sartén y empieza a freír la coliflor cuando el aceite esté caliente.
(Puedes acompañar la coliflor con un poco de mayonesa)
De segundo:
Trucha:
Trucha:
Es muy posible, que en la vida cocines una trucha... pero por si acaso te pongo esta receta.
-En la pescadería, pide que te la limpien.Y luego, tú, en casa, la lavas bien.
(¡Cuidado¡ que es muy resbaladiza y se te pude escapar)
-Coge una loncha de jamón serrano y la introduces dentro de la panza.
-Le pinchas un palillo para cerrar los lomos.
-La rebozas en harina y la fríes en aceite en una sartén con un dedo horizontal de aceite.
De cena:
Ensalada de manzana:
-La manzana picadita, lechuga picadita, un trozo de pan picadito, sal, vinagre, aceite de oliva y medio vaso de agua.
Esta ensalada se come con cuchara. Si quieres comerla con tenedor no le eches agua.
De segundo unos huevos fritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario