JUDÍAS VERDES CON TOMATE
(DEDICADAS A LARISA ):
(DEDICADAS A LARISA ):
-En una cazuela pon judías verdes planas congeladas. (A mí me salen muy buenas, sin nervios, las de marca Día o Mercadona).
-Le añades:
-Una patata picadita, cebolla muy picadita, medio ajo picadito, 4 cucharadas soperas de tomate frito casero, medio vasito de aceite y sal.
-Lo cubres de agua y lo dejas cocer hasta que las judías estén tiernas.
-Le añades:
-Una patata picadita, cebolla muy picadita, medio ajo picadito, 4 cucharadas soperas de tomate frito casero, medio vasito de aceite y sal.
-Lo cubres de agua y lo dejas cocer hasta que las judías estén tiernas.
Si ves que te queda el caldo poco trabado, déjalo cocer unos minutos a fuego más fuerte; si es necesario, puedes añadirle un poco más de agua.
EMPAREDADOS DE JAMÓN:
-Coge dos rebanadas de pan de molde, que sea un poco consistente.
-Lo partes por la mitad y te quedaran 4 porciones, bueno pues coge una porción de pan y le pones encima una loncha de jamón serrano y lo tapas con la otra porción de pan.
-Lo partes por la mitad y te quedaran 4 porciones, bueno pues coge una porción de pan y le pones encima una loncha de jamón serrano y lo tapas con la otra porción de pan.
-En un plato hondo pon leche y en otro plato bate un huevo.
-Ve pasando primero el emparedado por la leche, sin que se cale mucho, y después por el huevo.
-En una sartén pon aceite y los fríes y, con mucho cuidado, le das la vuelta para que se dore por los dos lados.
De postre fruta.
Para la cena haremos revuelto de champiñones:
-En una sartén pon aceite, que sólo cubra el fondo, fríe medio ajo picadito y le añades unos taquitos de jamón de york.
-Le añades un bote de champiñones laminados escurridos.
-Lo rehogas todo.
-Le añades un bote de champiñones laminados escurridos.
-Lo rehogas todo.
-Bate un huevo y se lo echas a los champiñones y sigue dándole vueltas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario