Berenjenas Rebozadas
-Laváis las berenjenas, las cortáis en rodajas gruesas, y si tenéis tiempo las metéis en un bol en agua con un poco de sal y las dejáis en remojo una hora aproximadamente. Esto es para que se le quite el amargor.
(Pero si no tenéis tiempo, no pasa nada por no ponerlas en remojo)
(Pero si no tenéis tiempo, no pasa nada por no ponerlas en remojo)
-Pon un trozo de papel de aluminio en la encimera y en una esquina pon un montoncito de harina.
-Bate un huevo y ve rebozando las berenjenas en harina y en huevo.
-En una sartén pon aceite (como para freír un huevo).
-Cuando esté caliente ve friendo las berenjenas primero por un lado y después por el otro.
-Cuando esté caliente ve friendo las berenjenas primero por un lado y después por el otro.
-Las vas colocando en una fuente, donde habrás puesto un trozo de papel absorbente de cocina.
-A la hora de comer le echas tomate frito casero. (Venden los botes de tomate frito casero)
De segundo:
Codornices estofadas:
-Pon aceite en una cazuela y cuando esté caliente mete las codornices con un rociíto de sal, y a fuego lento hasta que se doren.
-A continuación le añades cebolla picada, un pimiento cortado en tiras, un tomate, una zanahoria en rodajas, una hoja de laurel y un ajo fileteado.
-Lo rehogas todo y cuando la cebolla empieza a ponerse transparente, le añades una cucharadita de pimentón y otra de harina, le das unas vueltas y le añades un vaso de vino blanco y una pizca de sal.
-Lo rehogas todo y cuando la cebolla empieza a ponerse transparente, le añades una cucharadita de pimentón y otra de harina, le das unas vueltas y le añades un vaso de vino blanco y una pizca de sal.
-Lo dejas cocer hasta que pinches la codorniz con un tenedor y notes que está tierna.
De postre fruta
Para la cena, si no te ha sobrado nada de la comida, puedes hacerte un sanwich de jamón y queso con lechuga y un bio desnatado
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