Patatas con arroz y bacalao:
-En una cazuela echa aceite que cubra el fondo y haz el consabido sofrito de cebollita y pimiento.
-Cuando la cebolla esté dorada le incorporamos una cucharadita de pimentón y las patatas, que antes habremos pelado y troceado.
-Cubrimos con agua y le añadimos:
-Sal (cuidado con la sal, pues el bacalao ya tiene bastante), hoja de laurel y el bacalao desmigado y desalado (el bacalao se pone en recipiente con agua el día anterior).
-Se deja cocer a fuego medio y cuando la patata está casi cocida se le echa un chorro de vinagre y un puñado de arroz.
De segundo plato:
Filete de lomo a la plancha:
-Ya sabes..., aceite en la sartén, un ajito y fuego medio alto para que no quede cocido.
De cena vamos a hacer una ensalada de tomate y manzana:
-En un bol, trocea una manzana, peladita, en trozos pequeños, un tomate, (también pelado), un trozo de pan, pimiento verde, agua, sal, vinagre y aceite de oliva.
-Lo envuelves todo y lista para comer.
De segundo una tortilla francesa.
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