Esta paella, que no es valenciana, está dedicada a Ana, una de las mejores amigas de mi hija
durante nuestra estancia en Valencia. Siempre" la" y " las" querremos.
Ana, cuando regreses de Inglaterra, nos haces una visita. Ya sabes que te queremos mucho.
Elaboración de la paella:
- Pon aceite que cubra el fondo.
-Cuando el aceite esté caliente le echas unos trozos de pollo y trocitos de magro de cerdo.
-Una vez dorada la carne, sofríe un ajo picadito, tomate natural de bote, pimientos verdes en tiras.
-Cuando esté hecho el sofrito, le echas una cucharadita de pimentón.
-A continuación le echas una tacita de arroz por persona y dos tazas y media de agua, y le añadesla sal y el azafrán i el colorante.
-Cuando empieza a hervir le añades una lata de guisantes y una lata de pimientos morrones.
-Cuando el agua casi se ha reducido, le pones unos langostinos encima, para que se hagan con el vapor.
-Además cuece un huevo a parte, lo pelas y lo cortas en rodajas y adornas la paella con ellas.
De cena:
Tortilla de atún:
-Bate el huevo y le añades una lata de atún.
-En una sartén, que no se pegue, fríe cebollita.Cuando esté dorada le incorporas el huevo con el atún.
-Con la espumadera le vas dando forma al a tortilla.
De postre una manzana y un yogurt .
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