jueves, 14 de abril de 2011

GAZPACHO Y CHULETILLAS DE CORDERO



GAZPACHO:

Muy fácil, compra tomates muy coloraditos, muy rojitos.

En una cazuela honda, echa:

Los tomates pelados y troceados, medio ajo picado, media cebolla picada, medio pimiento verde picado, un buen trozo de pan, sal, vinagre y aceite de oliva virgén.

Lo trituras con la batidora y ya está hecho.

A mi me gusta muy espeso, como si fuera un puré de tomate.


CHULETILLAS DE CORDERO


Si las puedieras comprar en Zarza, sería estupendo...

Pon aceite en una sartén y cuando esté caliente fríe las chuletillas con ajito picado.

De postre fruta de temporada.

 De cena una tortillita francesa, algo de fruta y un yogurt.

2 comentarios:

Unknown dijo...

Hola
Así da gusto cocinar con las explicaciones tan detalladas del plato que puedes hacer .Jorge "madre"no hay más que una .Es un Gusto y una delicia tener una mami así.
Besos .

Brígida Seguín Hernández dijo...

QUERIDA SOBRINA, LO QUE ES UN GUSTO ES TENER UNAS FANS TAN INCONDICIONALES COMO VOSOTRAS.
NOS VEMOS PRONTO.
BESOS PARA TODOS LOS SEGUIDORES Y QUE PASÉIS UNAS BUENAS FIESTAS.