jueves, 14 de abril de 2011
GAZPACHO Y CHULETILLAS DE CORDERO
GAZPACHO:
Muy fácil, compra tomates muy coloraditos, muy rojitos.
En una cazuela honda, echa:
Los tomates pelados y troceados, medio ajo picado, media cebolla picada, medio pimiento verde picado, un buen trozo de pan, sal, vinagre y aceite de oliva virgén.
Lo trituras con la batidora y ya está hecho.
A mi me gusta muy espeso, como si fuera un puré de tomate.
CHULETILLAS DE CORDERO
Si las puedieras comprar en Zarza, sería estupendo...
Pon aceite en una sartén y cuando esté caliente fríe las chuletillas con ajito picado.
De postre fruta de temporada.
De cena una tortillita francesa, algo de fruta y un yogurt.
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2 comentarios:
Hola
Así da gusto cocinar con las explicaciones tan detalladas del plato que puedes hacer .Jorge "madre"no hay más que una .Es un Gusto y una delicia tener una mami así.
Besos .
QUERIDA SOBRINA, LO QUE ES UN GUSTO ES TENER UNAS FANS TAN INCONDICIONALES COMO VOSOTRAS.
NOS VEMOS PRONTO.
BESOS PARA TODOS LOS SEGUIDORES Y QUE PASÉIS UNAS BUENAS FIESTAS.
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