PASTEL DE VERDURAS
Parece que se me va pasando el empacho de comida y para reanudar la tarea te voy a explicar como hacer un pastel de verduras.
Coge: un bote de espárragos verdes, zanahoria cocida previamente, judías verdes cocidas de bote y una latita de guisantes.
Escurres, todos los ingredientes, muy bien, que no le quede nada de agua.
En una sartén pon aceite y sofríe un poco de cebollita muy finamente picada.
Le añades las verduras y lo rehogas todo.
En un bol echa: tres huevos , 1/2 tarrina de queso de untar y un bote pequeño de nata. Lo pasas todo con la batidora.
A continuación mezclas la verdura con la crema que te ha salido al pasar la batidora.
Forra con papel de aluminio un recipiente para el horno y lo untas un poco con mantequilla.
A continuación, vierte todo el contenido en el molde y lo metes al horno a 170º, hasta que lo veas doradito, y lo pinches con un tenedor y salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario