miércoles, 3 de abril de 2013

Paella de pescado





Esta paella la podéis dejar apañadita antes de salir de casa y cuando volváis sólo tenéis que echarle el agua, ponerla a cocer, y en 10 minutos está lista para comer.

Ingredientes:
-3 Filetes de gallo o rape ( o lo que tengas) congelados.
-Un arreglo de marisco, también congelado, para paella.
-Pimiento, tomate, cebolla, ajo, pimentón y azafrán.

En una paellera o sartén echa aceite de oliva, cuando el aceite esté calentito haz el sofrito con el pimiento, tomate, cebolla y ajito, todo muy picadito.

Cuando ya empieza a estar pochadita la verdura  añade el gallo troceado y el arreglo de marisco.
Seguidamente  echa el pimentón.
 Se rehoga unos segundos y  añádele un buen rocío de sal gorda, para que quede sabrosito.

A continuación echa el arroz,  una tacita por persona y  déjalo ahí que se tome bien tomadito, todo el tiempo que haga falta, hasta que regreses a casa.( como veis en la foto)

Cuando regreses le añades: el agua y el azafrán, lo dejas cocer, y en contra de lo que se suele hacer con la paella que el arroz no se toca, yo, de vez en cuando,  le doy vueltas con una cuchara de madera para que el arroz suelte el almidón y se quede melosito.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola tía !
qué buena pinta ... como todo lo que haces .
Besos.
Mariche