domingo, 2 de junio de 2013

Buñuelos de verduras con jamón


Estos buñuelos los puede hacer cualquier persona aunque no tenga ni idea de cocinar, hasta los puede hacer uno que yo me sé...

Están deliciosos y es una receta muy sencilla y muy baratita.

Ingredientes:

-Calabacín.

-Berenjena.

-Jamón.

-Pan rallado.

-Huevo.

-Harina.


Elaboración:

Pela y trocea los calabacines y la berenjenas y mételo en un bol tapado con papel de film en el microondas, a potencia media unos diez minutos.

-Cuando lo hayas sacado del micro los echas en un escurridor de verduras para que se enfríe y escurra bien el agua (los calabacines echan mucha agua).

-Una vez fríos y escurridos añade el jamón picadito, un huevo y pan rallado.

-Mezcla bien los ingredientes con un tenedor.

-Con esta masa prepara unas bolas, rebózalas en harina y en huevo,y fríelas en aceite caliente.

Salud.