lunes, 2 de abril de 2012

PISTO DE CALABACIN CON GARBANZOS




Esta receta va para mi hijo y para mi sobrino Carlos, ¡¡Vaya dos merluzos!! que son cocinando...

No van a aprender a cocinar en la vida y solamente por una razón:

No les interesa en absoluto... Pero claro tienen que alimentarse...

Carlos esta receta la puedes hacer muy facilmente, sólo necesitas:

-1 Calabacín

-1 Bote de garbanzos cocidos.

-Cebolla (si quieres)

-  Pimiento (si quieres)

-1 Bote de tomate de tomate frito casero.

Elaboración:

-Pela y trocea el calabacín (pariente vuestro) y lo metes en el micro a potencia media durante 10 minutos en un bol tapado con papel de film.

-En una cazuela pon aceite en el fondo y sofríe un trozo de cebolla, finamente picada y un trozo de pimiento también picadito.

-A continación le añades el calabacín escurrido del agua que habrá soltado al cocerse.

-Seguidamente le añades los garbanzos escurridos.

-Lo rehogas todo, dándole vueltas con la espumadera.

-Finalmente le echas medio bote de tomate frito tipo casero.

Tendréis  comida para dos días....