domingo, 12 de mayo de 2013

Galletitas mejicanas a la canela




Estas galletitas son facilísimas de hacer, he tomado la receta prestada del blog de  Elena, la hija de una amiga que está en Londres y hace cosas muy fáciles, muy buenas y rápidas de hacer.
 Por si queréis entrar en el blog, aquí os lo pongo. Está escrito en español y en inglés.
Si queréis practicar inglés está genial: http://mytailoriscooking.wordpress.com/

Galletitas:

Ingredientes:

115grs. de mantequilla.

25grs. de azúcar.

115grs. de harina.

50grs. de harina de maíz. ( yo no tenía y añadí harina normal)

1/4 cucharadita de canela

Elaboración:

Mezcla la mantequilla con el azúcar, batiéndola bien.

Incorpora la harina y la canela y amasa bien.

Haz bolitas y aplasta un poco con un tenedor.

Pon encima frutos secos, yo le he puesto nueces.

Hornéa durante 1/2 hora a 165º.



Salud.

2 comentarios:

Collarinos dijo...

Qué buena pinta!
Me encanta el olor de las galletas recién hechas, no hay mejor ambientador.

Elena y Pablo dijo...

Nos alegra que te guste la receta! No te pierdas el bizcocho de plátano y dátiles que hemos subido ;)