lunes, 5 de marzo de 2012

FLAN CON LECHE DE CABRA







Querido hijo este flan que te pongo hoy lo puedes hacer en esa olla "maravillosa" que te has comprado.

Ahí va :

-5 huevos

-750 ml de leche de cabra con su natita (el que no dispongas de leche de cabra no es una escusa para no hacerlo también queda muy bueno con leche de vaca)

-6 cuchradas soperas de azúcar.

Elaboración:

-En un bol echa los huevos, el azúcar y la leche de cabra.

-Le pasas la batidora hasta  que se queden muy bien mezclados los ingredientes.

-A continuación yo cogí una cacerolita pequeña porque no tenía flanera y le eché bastante caramelo líquido del comprado ( un gran fallo debí de hacer el caramelo).

-Seguidamente vertí los ingredientes en la cacerolita y la tapé con papel de plata.

-Puse agua en la olla a presión y metí la cacerolita (el nivel del agua debe de estar hacia la mitad de la cacerolita)  y estuvo cociendo durante 20 minutos desde que empezó a silbar la olla.

Hijo, tu..., si te atreves a hacer el flan debes de seguir las instrucciones de tu olla "maravillosa"