lunes, 25 de noviembre de 2013

Pollo con almendras



¡Qué frío más inhumano hace!
 Yo llevo fatal el frío, me paraliza y me deja todo el cuerpo contracturado y para colmo vivo en una hermosa y monumental ciudad, Salamanca, que es heladora en otoño, en invierno y en primavera, sólo se libra el verano que es muy agradable.
En cuanto puedo me escapo a mi pueblo que hay como 10º más de temperatura; ya sabéis a Zarza a Extremadura que allí no "tirito" tanto.
Bueno pues para subir un poco la temperatura ayer cociné este pollo con almendras que está delicioso y reconforta el cuerpo.

Ingredientes:
- 1 pollo.
-Almendras molidas.
-Cerveza.
-Harina.
-1 huevo duro.
-1 puerro.
-Aceite y sal.

Preparación:

-Trocea, sala y reboza en harina el pollo.
-En una cazuela pon el aceite a calentar y ve friendo el pollo.
-Cuando vaya estando dorado le añades los puerros cortaditos.
-Seguidamente le incorporas un puñado de almendras molidas ( yo compro la almendra a trocitos)
-A continuación le echas una latita de cerveza.
-Y lo dejas cocer hasta que el caldo esté trabadito.
-Por último le añades un huevo duro finamente picadito.
¡Salud!