jueves, 7 de julio de 2011

CEBOLLAS TIERNAS RELLENAS








No creo que nadie de mi familia haga esta receta; son todos alérgicos al ajo y a la cebolla.

 Alérgicos..., alérgicos..., no es que sean,  pero no soportan el sabor del ajo y de la cebolla .

A mí me pasaba lo mismo hasta que un día decidí probarlos y ya nunca faltan en mis modestos guisos.

Elaboración:

-Bueno pues coge la cebolla y le cortas la caperuza a la cebolla y con un cuchillo le sacas la pulpa de la hasta hacer un hueco.
(Este es el  momento en que debes ponerte las gafas de natación,pues de lo contrario empezarás a llorar  y  no habrá consuelo posible que te haga parar)

-En una sartén pon aceite y pon a pochar la cebollina que has sacado de la cebolleta y le añades carne picada con un poquito de sal y tomate frito casero. No hace falta que la carne esté muy hecha.

-Rellena las cebollas con el rehogado y le pones encima pan rallado y una nuez de mantequilla y las metes al horno.

-Cuando veas que las cebollas se han rendido y están doraditas, las sacas del horno.