martes, 26 de abril de 2011

FILETES RUSOS


 

FILETES RUSOS:


Compras carne picada de cerdo en la carnicería de Eufrasio, en Zarza.

En un recipiente pon la carne picada y la adobas con:

 Sal, un ajo y perejil machacado, un huevo y pan rallado.

Lo mezclas todo muy bien.

En la encimera colocas un trozo de papel de aluminio y en una esquina de este pones un montoncito de harina.

Vas haciendo bolas grandes con la carne picada, las rebozas en harina y las aplastas.

En una cazuela pon aceite a calentar (como un dedo en horizontal, ver la receta de las albondigas) y cuando esté caliente ve friendo los filetes.

Una vez hayas terminado de freír los filetes, en la misma cazuela, retirando un poco de aceite, haces un sofrito con cebollita muy picadita y zanahoria.

Por último le añades un vaso de vino blanco un vaso de agua, sal y una hoja de laurel y lo dejas cocer hasta que lo filetes estén tiernos.