domingo, 4 de marzo de 2012

LECHE DE CABRA PARA DESAYUNAR



Esta semana la voy a dedicar a la leche de cabra y sus derivados...

Tenía ganas de un desayuno como los que nos hacía mi abuela..., (ya ha llovido...) y he conseguido este fin de semana leche de cabra recién ordeñada, la herví y me preparé para el desayuno un café con leche y unas tostadas con la nata que salió al enfriarse la leche.

 Hacía siglos que no tomaba leche con su natita...

Seguro que si la ve mi hermano Quique se le hace la boca agua. Cuando éramos pequeños siempre nos peleábamos por la nata.

He leído en "la intelné" que la leche de cabra es buenísima para el colesterol, que tiene unas propiedades que genera colesterol bueno.

También he leído que es más digestiva que la leche de vaca para las personas que no toleran bien la lactosa.

Lo único que hay que hacer, es acostumbrarse  al sabor que es un poco más fuerte que el de la leche de vaca.

Mañana os diré como está el flan que he hecho, por supuesto, con leche de cabra.




2 comentarios:

Anónimo dijo...

Menudo desayuno !!!
Cómo para estar
a régimen...

Besitos .
Mariche.

Brígida Seguín Hernández dijo...

Mariche esta semana Santa os invito a desayunar.
Es un desayuno "ibérico"

La verdad es que ayer ya casi no comí
a mediodía.