sábado, 22 de octubre de 2011

SOPITA DE POLLO Y VERDURITAS






Elaboración:

Otro plato sencillito y rápido y solamente necesitas unas verduritas y el caparazón de un pollo.

A ver como te explico cual es el caparazón del pollo...

-Compra un pollo y lo vas cortando y separando:

 -El muslo y el sobre muslo, las alas junto a los muslitos.

-Las pechugas, sacas primero la de un lado y luego la del otro.

-Y..., lo que te queda.... es:

¡El caparazón del pollo!.



-En una cazuela pon aceite de oliva en el fondo.

-Cuando el aceite esté caliente sofríe un puerro pequeño, pimiento, un tomate maduro y le añades una cucharadita de pimentón de Zarza de Granadilla.

-Cuando tengas hecho el sofrito le añades el caparazón del pollo, media pastilla de caldo concentrado, el repollo finamente picado y agua.

-Lo dejas cocer a fuego lento bien tapadito durante 20 minutos.

-Una vez cocido, saca el caparazón del pollo con unas pinzas y lo pones en un plato y lo dejas enfriar.

- A continuación con la ayuda de un tenedor ve sacando la carne del pollo.

-La cortas a trocitos con unas tijeras y se lo añades al caldo de verduras.

-Y si fríes una rebanada de pan en aceite de oliva y se la echas al momento de servir la sopa te quedará un plato exquisito.




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