martes, 10 de mayo de 2011

PASTEL DE VERDURAS






PASTEL DE VERDURAS


Parece que se me va pasando el empacho de comida y para reanudar la tarea te voy a explicar como hacer un pastel de verduras.

Coge: un bote de espárragos verdes, zanahoria cocida previamente, judías verdes cocidas de bote  y una latita de guisantes.

Escurres, todos los ingredientes, muy bien, que no le quede nada de agua.

En una sartén pon aceite y sofríe un poco de cebollita muy finamente picada.

Le añades las verduras y lo rehogas todo.

En un bol  echa: tres huevos , 1/2 tarrina de queso de untar y un bote pequeño de nata. Lo pasas todo con la batidora.

A continuación mezclas  la verdura con la crema que te ha salido al pasar la batidora.

Forra  con papel de aluminio un recipiente para el horno y lo untas un poco con mantequilla.

A continuación, vierte  todo  el contenido en el molde y lo metes al horno a 170º, hasta que lo veas doradito, y lo pinches con un tenedor y salga limpio.