miércoles, 23 de febrero de 2011

Alcachofas con jamón y Pescado






ALCAHOFAS CON JAMÓN:

Hoy una comida sencillita


-Compra un bote de alcachofas.

-Le escurres el agua a las alcachofas.

-En una cazuela o sartén pones aceite en el fondo.

-Cuando el aceite esté caliente, fríe un ajito troceado y unos taquitos de jamón.
Le incorporas las alcachofas escurridas y las rehogas unos minutos.

-A continuación: bate un huevo y se lo añades al rehogado.
(Pruébalo, si necesita sal, le echas un rociíto)


De segundo plato:

-Descongela un filete de merluza o de gallo

-Lo rebozas en harina y con muy poco aceite lo sofríes.

-A continuación le añades una bolsita de setas con ajetes y gambas que previamente habrás descongelado y escurrido bien el agua.

-Por último le añades un chorrito de vino y lo dejas cocer durante 10 minutos a fuego lento.

-Ya sabes..., en una sartén, poquito aceite y vuelta y vuelta, con un ajillo machacado por encima con perejil, para que esté más sabroso.


De cena un montadito de lomo adobado a la plancha y una ensalada de lechuga.
 

Te adjunto las fotos de como preparar pescado en 15 minutos.



EL POLVILLO BLANCO ES HARINA


ESO ES MEDIO DEDO DE ACEITE EN HORIZONTAL

AQUÍ SE LE INCORPORAN UNOS AJITOS



AQUÍ LE AÑADES UNAS SETAS CONGELADAS


UN CHORRITO DE VINO ,UN  POQUITO DE AGUA Y PEREJIL(lo verde)
SE DEJA COCER 10 MINUTOS A FUEGO MUY LENTO.