viernes, 18 de marzo de 2011

BOCATA, ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y MARCHITA






Vamos a hacer una marchita al "Charco el Arenal".

Te haces un bocadillo de mejillones, muy fácil abres la lata y rellenas el pan y listo...

Este largo paseo es muy agradable y sobretodo ahora, que está llegando la primavera, y está empezando a florecer el campo.

Es una maravilla, de colores y olores.

Sales de Zarza por la  carretera vieja del Guijo.

A continuación coge el camino de Montesoto.

Te encontraras con alguna alambrada, que tendrás que saltar.

Te adentras en el  encinar  y un camino te llevará  al río.

El río aquí, baja salvaje entre canchos, hasta llegar al molino, donde las aguas reposan.

El paisaje es precioso.

De paso, por la zona, puedes recoger espárragos trigueros, para la cena.

Si no tienes suerte de encontrarlos compra un bote.

Le escurres el agua a los espárragos trigueros.

Los cortas en trocitos.

En una sartén pon aceite y fríe un ajito y taquitos de jamón.

Le incorporas los espárragos y un chorrín de vinagre y un huevo batido.

Si los espárragos los hubieses cogido en el campo, (que lo dudo), hay que cocerlos antes de hacer el revuelto.



SIEMPRE HAY DESCUIDADOS......., QUE SE DEJAN CAER OBJETOS EN EL CAMPO










                               ¿A QUIÉN SE LE OCURRÍA , TAN BRILLANTE IDEA?