miércoles, 2 de marzo de 2011

ARROZ CON GAMBAS Y PECHUGA DE POLLO





ARROZ CON GAMBAS:

-En un cazo pon agua a hervir, con sal, una hoja de laurel y un casco de cebolla.

-Cuando el agua empieza a hervir le añades una tacita de arroz por persona.

-Una vez que el arroz esté cocido, lo pones en un escurridor.

-En una sartén pon aceite en el fondo y sofríe un puerro, (después de haberlo lavado bien bajo el grifo),  troceado. Unos taquitos de jamón y unas gambitas peladitas( las venden peladas congeladas).

-Cuando el puerro esté doradito, le incorporas el arroz y lo rehogas junto a los demás ingredientes.

  -Si hace falta le incorporas sal.

  -Si quieres puedes echarle un rociíto de salsa de soja.


De segundo: unos filetitos de pechuga de pollo a la plancha.

Ya sabes: se salan las pechugas y en una sartén pon aceite y ajito picado, junto con las pechugas, hasta que estas estén doradas.

Para la cena: una ensalada de tomate y filetes de pechuga, que te habrán sobrado.