jueves, 10 de marzo de 2011

POTAJE DE ACELGAS CON ARROZ Y MIGAS DE BACALAO



ACELGAS CON ARROZ Y MIGAS DE BACALAO


En una cacerola pon a cocer las acelgas, previamente bien lavadas y cortadas. (Si son de botes no hace falta).

Haz un sofrito de cebolla picadita, el bacalao desalado y una hoja de laurel, en la sartén.

Cuando la cebolla esté doradita, le añades una cucharadita de pimentón.

Y, cuando las acelgas estén cocidas, le incorporas el sofrito a la cocción.

Además le añades un puñadito de arroz, un huevo duro picadito, un machado de ajo y perejil y  un chorrito de vinagre.

Lo dejas cocer hasta que el arroz esté en su punto.

No hay segundo plato. El primero ya es bastante consistente.

De postre fruta.

De cena te puedes hacer unas croquetitas, de las que venden ya congeladas y una ensalada de tomates.

(Aunque sé perfectamente que no las va a hacer, ya meteré un día la croquetas caseras.)